Ofrecemos una comida casera y tradicional.
Si quieres disfrutar de una comida hecha en nuestra cocina de leña, tomando nuestros platos como los bocaditos de trasno, los cabozos, los niños envueltos, caldo galego, cocido, fabada asturiana…
O en el horno de leña, la especialidad de Matías: el cordero lechal asado con patatas panadera, nuestro pan casero, boliños preñaos…
Y qué decir de nuestra parrilla, el poder gozar de un chuletón de buey, un churrasco de cerdo o ternera, chorizos de nuestra zona…
Y cómo no, los postres de Adelina: natillas a lousa, filloas das donas, chulas de entroido, arroz con leche, flan de queso…
…Y como dicen por aquí : QUE NON FALTE O VIÑO
Por supuesto, para hacer la digestión, no hay nada mejor que una queimada y así de paso como dice el conjuro:
” espantamos os negros meigallos e quedamos libres de pecado e de todo embruxamento” |