Mesón-Sidrería, con horno de pan, parrilla y barra de bar. Comedor

Ofrecemos una comida casera y tradicional.

Si quieres disfrutar de una comida hecha en nuestra cocina de leña, tomando nuestros platos como los bocaditos de trasno, los cabozos, los niños envueltos, caldo galego, cocido, fabada asturiana…

O en el horno de leña, la especialidad de Matías: el cordero lechal asado con patatas panadera, nuestro pan casero, boliños preñaos…

Y qué decir de nuestra parrilla, el poder gozar de un chuletón de buey, un churrasco de cerdo o ternera, chorizos de nuestra zona…

Y cómo no, los postres de Adelina: natillas a lousa, filloas das donas, chulas de entroido, arroz con leche, flan de queso…

…Y como dicen por aquí : QUE NON FALTE O VIÑO

Por supuesto, para hacer la digestión, no hay nada mejor que una queimada y así de paso como dice el conjuro:

espantamos os negros meigallos e quedamos libres de pecado e de todo embruxamento”

Ver alguno de nuestros platos
Volver al Menu Principal
Arriba
 
Menu Principal